среда, 6 ноября 2013 г.









Ингредиенты: -




2 средних - лук

600 г. - красный тыквы

2 ст.л. - масло

2 - лавровых листа                                                           соль   перец  по вкусу                                                   ½ ч.л. - белый перец порошок

2 ч.л. - лимонный сок

¼ чашки - сливки





·  Очистить и нарезать лук. Очистить и нарезать кубиками красной тыквы. В разогретое масло в кастрюле, положите лавровый лист и горошины перца. Добавить лук и обжарить.
·  Добавить нарезанную кубиками тыкву, обжарить в течение полминуты. Влейте достаточное количество воды, и варить до полного размягчения.
·  Процедить, избыток воды оставляем для добавления в получившиеся пюре овощей.
·  Добавьте бульон в пюре, чтобы достичь правильной консистенции.
·  Добавьте соль и перец молотый, довести до кипения. Выдавить лимонный сок перед окончанием приготовления.
·  Подавать в горячем виде, украшенный кремом.
Совет шеф-повара:повар - Этот суп можно подавать в небольших размеров красной тыквы. Для этого, убедитесь, что тыквы, которые вы покупаете не больше, чем размер кокосового ореха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий