Ингредиенты:
-
2 средних - лук
600 г. - красный тыквы
2 ст.л. - масло
2 - лавровых листа соль перец по вкусу ½ ч.л. - белый перец порошок
2 ч.л. - лимонный сок
¼ чашки - сливки
· Очистить и нарезать лук. Очистить и нарезать
кубиками красной тыквы. В разогретое масло в кастрюле, положите лавровый лист и
горошины перца. Добавить лук и обжарить.
· Добавить нарезанную кубиками тыкву, обжарить
в течение полминуты. Влейте достаточное количество воды, и варить до полного
размягчения.
· Процедить, избыток воды оставляем для
добавления в получившиеся пюре овощей.
·
Добавьте бульон в пюре, чтобы достичь
правильной консистенции.
· Добавьте соль и перец молотый, довести до
кипения. Выдавить лимонный сок перед окончанием приготовления.
· Подавать в горячем виде, украшенный кремом.
Совет шеф-повара: - Этот суп можно подавать в небольших размеров красной тыквы. Для этого, убедитесь, что тыквы, которые вы покупаете не больше, чем размер кокосового ореха.
Совет шеф-повара: - Этот суп можно подавать в небольших размеров красной тыквы. Для этого, убедитесь, что тыквы, которые вы покупаете не больше, чем размер кокосового ореха.
Комментариев нет:
Отправить комментарий