Ингредиенты блюда:
- Картофель – 10 шт.
- Масло сливочное – 150 г
- Желтки – 3 шт.
- Сыр – 100 г
- Майонез (или сметану) – 1,5 ст.л.
- Соль
Рецепт приготовления фаршированного картофеля
прост и вкусен. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде,
обсушить, срезать верхушку и вынуть середину. Вынутую часть картофеля
размять и смешать с размягченным маслом, тертым сыром, майонезом и
желтками. Нафаршировать картофель подготовленной массой, посыпать тертым
сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Запекать фаршированный картофель при 200 градусах 20-25 минут до золотисто коричневой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий