вторник, 12 февраля 2013 г.

Картофель фаршированный




           

Рецепт приготовления блюда c фото!


Картофель фаршированныйрецепт приготовления блюда еврейской кухни, майонез при фаршировки можно таки..и.. заменить сметаной думаю что так будет лучше . Подают картофель, фаршированный с зеленым салатом, к мясным или рыбным блюдам.


Ингредиенты блюда: 
  • Картофель – 10 шт.
  • Масло сливочное – 150 г
  • Желтки – 3 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Майонез (или сметану) – 1,5 ст.л.
  • Соль


 

Рецепт приготовления фаршированного картофеля прост и вкусен.                           Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, обсушить, срезать верхушку и вынуть середину.                                                                                                                  Вынутую часть картофеля размять и смешать с размягченным маслом, тертым сыром, майонезом и желтками.                                                                                                    Нафаршировать картофель подготовленной массой, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.                                                                                  Запекать фаршированный картофель при 200 градусах 20-25 минут до золотисто коричневой корочки.                                                                                                                                                                    

Комментариев нет:

Отправить комментарий