Рыба, запеченная в фольге ПОДПИШИТЕСЬ
Для рецепта вам потребуется:
- рыба морская(например треска) - 750г
- помидоры средние - 5 шт.
- фасоль зеленая - 100г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- майонез - 100г
- зелень петрушки - по вкусу
- красный и черный перец - по вкусу
соль. приготовление
Морскую рыбу, очистить, удалить кости, посолить, посыпать перцем и оставить на 15-20 минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, порезать на кубики. Фасоль отварить до готовности, лук очистить и нарезать колечками. Чеснок мелко порубить с солью. Лист фольги густо смазать майонезом, выложить рыбу, на нее - овощи слоями, добавить оставшийся майонез. Фольгу завернуть таким образом, чтобы шов оказался сверху. Запекать в духовке при температуре 220-250 градусов, около 40 мин. Можно еще добавить в майонез немного горчицы, это придаст неповторимый вкусовой оттенок дополняющий общую палитру вкуса.
МАЛЕНЬКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ....Газовую духовку следует разогревать за 10 минут до выпечки изделия, электрическую — за 25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий